- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo com Erva Doce
Abadejo com Erva Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com erva doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com erva doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
148,69kcal
Valor por porção
R$ 9,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho. Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.
gracia teodoro26/08/2008
ADORO RECEITAS COM ERVAS. ESTA É SENSACIONAL.