Abadejo com Erva Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com erva doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com erva doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Erva Doce

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

148,69kcal

Valor por porção

R$ 9,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e a erva-doce (cortada em quatro), até ficarem tenras, reserve. Coloque em um pedaço grande de papel alumínio os filés de peixe, as batatas, a erva-doce, os cogumelos, o alecrim, o manjericão, corte o limão em fatias e disponha em cima do peixe, espalhe o sal grosso e regue com azeite de oliva e o vinho. Feche o papel alumínio, formando um envelope. Asse em forno alto por vinte minutos.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro26/08/2008

ADORO RECEITAS COM ERVAS. ESTA É SENSACIONAL.