Abadejo com ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com ervas

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

167,06kcal

Valor por porção

R$ 16,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Preaqueça o forno a 200°C (quente)

  • 2. • Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.

  • 3. • Numa tigela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o leite de coco. Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.

  • 4. • Vede a fôrma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até que, ao espetar uma ponta do peixe com o garfo, ela se parta em lascas (cerca de 35 min).

  • 5. • Descarte o papel-alumínio. Passe o badejo para uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento à parte.

Comentários

0

0 avaliações