- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo com Molho Branco e Alcaparras
Abadejo com Molho Branco e Alcaparras
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
214,82kcal
Valor por porção
R$ 12,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com limão e sal.
2. Passe manteiga nos filés.
3. Coloque em um refratário e leve ao forno por 20 a 30 minutos.
4. De vez em quando regue o peixe com o seu próprio caldo.
5. Molho branco:
6. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo.
7. Misture um pouco de sal e a farinha de trigo.
8. Mexa sem parar e, sem deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar.
9. Retire o peixe do forno.
10. Adicione a alcaparra ao molho branco e coloque sobre o peixe.
11. Leve ao forno para esquentar.
12. Sirva com arroz branco.
mario ferreira27/11/2007
Ótima. Se acrescentr um ramo de majericão fica melhor ainda.