Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abadejo com Molho Branco e Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

214,82kcal

Valor por porção

R$ 12,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com limão e sal.

  • 2. Passe manteiga nos filés.

  • 3. Coloque em um refratário e leve ao forno por 20 a 30 minutos.

  • 4. De vez em quando regue o peixe com o seu próprio caldo.

  • 5. Molho branco:

  • 6. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo baixo.

  • 7. Misture um pouco de sal e a farinha de trigo.

  • 8. Mexa sem parar e, sem deixar empelotar, coloque o creme de leite, o leite e mexa até engrossar.

  • 9. Retire o peixe do forno.

  • 10. Adicione a alcaparra ao molho branco e coloque sobre o peixe.

  • 11. Leve ao forno para esquentar.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

1 avaliações

mario ferreira27/11/2007

Ótima. Se acrescentr um ramo de majericão fica melhor ainda.