Abadejo com Molho de Alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Molho de Alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

4

Calorias*

183,68kcal

Valor por porção

R$ 9,96

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.

Molho

  • 1. Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.

  • 2. Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.

  • 3. Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.

  • 4. Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.

  • 5. Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.

Comentários

4

4 avaliações

Luciana07/06/2013

Fiquei com água na boca só em ler a receita. Vou experimentar.

Luciane16/05/2013

parece muito bom .

Daniela Auad17/01/2013

A receita é super fácil e gostosa. Utilizei suco de laranja de caixinha para substituir o suco de manga. Ficou muito bom!

MONICA20/03/2011

Esta receita é muito gostosa e saborosa! Adorei, pode confiar! Uma delícia!