- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo com Molho de Alcaparras
Abadejo com Molho de Alcaparras
Preparo
1h17
Porções
4
Calorias*
183,68kcal
Valor por porção
R$ 9,96
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 1 hora.
Molho
1. Enquanto isso, prepare o molho. Numa frigideira, derreta a manteiga e jogue a cebola e a cebolinha picadas. Deixe ficar transparente em fogo baixo.
2. Coloque as alcaparras e o caldo de legumes. Espere secar e coloque o suco de manga. Corrija o tempero a gosto.
3. Espere o molho ficar espesso. Desligue o fogo, e coloque a salsinha picada. Reserve.
4. Em outra frigideira, coloque a manteiga e os filés de abadejo para fritar. Vire uma única vez até que estejam dourados.
5. Sirva os filés com o molho de manga e alcaparras por cima e legumes sauté e/ou arroz.
Luciana07/06/2013
Fiquei com água na boca só em ler a receita. Vou experimentar.