Abadejo com Molho de Capuchinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com molho de capuchinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com molho de capuchinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Molho de Capuchinha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

164,75kcal

Valor por porção

R$ 15,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue o peixe e passe na farinha de trigo para fritá-lo na frigideira.

  • 2. Ferva duas partes do vinho para tirar a acidez.

  • 3. Acrescente o creme de leite e a manteiga.

  • 4. Bata as flores junto com o restante do vinho num liquidificador.

  • 5. Misture tudo só no momento de servir o prato, colocando o molho sobre o peixe.

Dicas
Receita do livro de família.
Comentários

5

2 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO30/06/2008

FLORES CHEIROSAS COMO AS MOÇAS DE GOIÁS E DELICIOSAS COMO ELAS TAMBÉM.

HAROLDO TEODORO28/05/2008

FLORES COM PEIXE - DELÍCIA DOS DEUSES!

gracia teodoro12/05/2008

Capuchinha (tropaeolum majus) - estas flores perenes são as favoritas de saladas de verão. Fáceis de cultivar, elas trazem uma explosão de cor a qualquer salada. Elas são boas recheiadas, cristalizadas ou como guarnição. Elas têm um gosto ligeiramente apimentado. As sementes são até usadas em substituição a pimentas tradicionais. A planta inteira é comestível. SEMPRE COMEMOS FLORES NAS SALADAS PORQUE AS CULTIVAMOS.