Abadejo com molho temperado de endro

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Abadejo com molho temperado de endro

Foto: Márcia Trigo

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

265,91kcal

Valor por porção

R$ 19,16

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.

  • 3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até o peixe estar cozido - ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separa em lascas.

Molho

  • 1. Reserve duas colheres (sopa) do endro. Transfira o restante dos ingredientes para o liquidificador e bata por menos de um minuto, apenas para misturar todos os ingredientes.

  • 2. Transfira o peixe para uma travessa e regue com o molho. Finalize com o endro reservado e sirva a seguir.

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