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Abadejo com molho temperado de endro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com molho temperado de endro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com molho temperado de endro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
2
Calorias*
265,91kcal
Valor por porção
R$ 19,16
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Tempere o filé com o suco de limão, o sal e o azeite.
3. Coloque numa assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até o peixe estar cozido - ao espetar a carne do peixe com um garfo, ela se separa em lascas.
Molho
1. Reserve duas colheres (sopa) do endro. Transfira o restante dos ingredientes para o liquidificador e bata por menos de um minuto, apenas para misturar todos os ingredientes.
2. Transfira o peixe para uma travessa e regue com o molho. Finalize com o endro reservado e sirva a seguir.