Abadejo com recehio de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com recehio de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com recehio de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com recehio de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

139,91kcal

Valor por porção

R$ 16,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filé com sal e limão. Em uma forma refratária coloque um filé.

  • 2. 2. Numa vasilha misture as ervas com o gengibre e o leite de coco.

  • 3. 3. Coloque essa mistura sobre o filé . Cubra com o outro filé.

  • 4. 4. Feche a forma com papel alumínio e leve ao forno, por 35 minutos.

  • 5. 5. Coloque o badejo em uma travessa, decore com o limão e sirva com o molho do cozimento.

Comentários

0

0 avaliações