- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas
Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com shiitake e ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com shiitake e ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
3
Calorias*
227,91kcal
Valor por porção
R$ 11,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de abadejo com sal.
2. Passe-os na farinha de trigo.
3. Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.
4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.
5. Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.
6. Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.
7. Se achar necessário, acrescente sal.
8. Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.