Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo com shiitake e ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo com shiitake e ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo com Shiitake e Ervas Frescas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

227,91kcal

Valor por porção

R$ 11,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de abadejo com sal.

  • 2. Passe-os na farinha de trigo.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela de ferro e grelhe o peixe, virando-o assim que dourar.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça o azeite, adicione o alho e mexa até que doure.

  • 5. Acrescente a cebola e frite até ficar transparente.

  • 6. Coloque o shiitake, o shoyu, o vinho branco, as ervas e mexa até refogar bem.

  • 7. Se achar necessário, acrescente sal.

  • 8. Ponha esta mistura sobre o peixe grelhado e, para decorar, use cebolinha verde picada.

Comentários

0

0 avaliações