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abadejo em crosta e molho de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo em crosta e molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo em crosta e molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
385,01kcal
Valor por porção
R$ 12,92
Ingredientes
Crosta
Molho de limão
Fungui
Purê de batatas
Como Fazer
1. cubra os pedaços de file temperados com sal e limão
2. grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire
Crosta
1. misture os ingredientes da crosta
Molho de limão
1. refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.
Fungui
1. refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar
Purê de batatas
1. faça um purê com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas
Montagem
1. Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.