abadejo em crosta e molho de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo em crosta e molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo em crosta e molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
abadejo em crosta e molho de limão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

385,01kcal

Valor por porção

R$ 12,92

Ingredientes

Crosta

Molho de limão

Fungui

Purê de batatas

Como Fazer

  • 1. cubra os pedaços de file temperados com sal e limão

  • 2. grelhe com o lado da crosta para baixo depois vire

Crosta

  • 1. misture os ingredientes da crosta

Molho de limão

  • 1. refogue a cebola na manteiga , acrescente limão , raspas e o creme e deixe apurar.

Fungui

  • 1. refogue na manteiga com cebola tempere e acrescente o vinho, deixe evaporar

Purê de batatas

  • 1. faça um purê com o creme fresco e as batatas cozidas e espremidas

Montagem

  • 1. Em um prato individual monte: molho, purê , cogumelos, file de peixe , enfeite comum ramo de tomilho e uma tira de casca de limão e sirva.

Dicas

receita de minha autoria

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