Abadejo Empanado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo empanado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo empanado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abadejo Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

236,91kcal

Valor por porção

R$ 14,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o badejo com sal, pimenta e limão e deixe mrinar por 15 minutos.

  • 2. Prepare uma farofa com o pão triturado, a aveia, a cebolinha e a salsinha.

  • 3. Pincele os filés com o azeite de oliva e empane-os com a farofa.

  • 4. Em uma panela, disponha os filés e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações