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Abadejo empanado com molho rosé
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
429,83kcal
Valor por porção
R$ 12,08
Ingredientes
Molho rosé
Como Fazer
1. Transfira os filés para uma tigela, regue com o vinho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira para marinar, por cerca de 15 minutos. Enquanto isso em uma tigela média, misture o curry em pó com a farinha de rosca temperada e reserve.
2. Retire o peixe da geladeira, seque cada filé com um papel toalha e empane os filés na farinha de rosca temperada.
3. Transfira os filés de abadejo empanados para um refratário que possa ir ao microondas. Cubra com papel manteiga e leve ao forno microondas na potência alta, por 7 minutos ou até o peixe ficar cozido. Enquanto isso, prepare o molho.
Molho rosé
1. Em uma tigela pequena, coloque todos os ingredientes e com a ajuda de um batedor de arame misture bem, até ficar liso. Retire o peixe do forno, decore com folhas de salsinha e sirva a seguir, acompanhado do molho rosé.