- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abadejo Especial
Abadejo Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abadejo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abadejo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
429,84kcal
Valor por porção
R$ 13,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o sal.
2. Corte as postas ao meio e recheie com o catupiry e a mussarela.
3. Passe o peixe na farinha de trigo e no ovo batido.
4. Repita a operação mais duas vezes.
5. Frite no óleo quente até dourar.