Abará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abará

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

594,55kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o feijão.

  • 2. Com a ajuda da peneira, retire a casca, passando o feijão ainda molhado no moedor.

  • 3. Depois, bata a massa com uma colher de pau, durante uns 20 minutos, até ficar fofa.

  • 4. Ponha a cebola e o alho no liqüidificador. Adicione um pouco de água e bata.

  • 5. Agora, também com um pouco de água, bata o camarão.

  • 6. Em seguida derrame na panela da massa: a cebola e o alho batidos, o sal, o camarão, o azeite de dendê e misture bastante.

  • 7. Aí vem o segredo: ponha talos de bananeira no fundo da panela e, por cima, uma folha. Enrole o abará com a folha.

  • 8. Ponha os abarás na panela, cobrindo com mais folhas de bananeira por cima. Leve ao fogo e acrescente água na panela.

  • 9. Os abarás vão estar prontos 20 minutos após a água ferver.

Comentários

0

0 avaliações