Abobora Ao Creme de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Abobora Ao Creme de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

8

Calorias*

158,36kcal

Valor por porção

R$ 3,99

Bacalhau

Creme

Abobora

Bacalhau

  • 1. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar.

  • 2. Em seguida, coloque o alho e a cebola e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o bacalhau previamente cozido sem pele e sem espinhas e deixe refogar por uns minutos.

  • 4. Em seguida, acrescente o pimentao vermelho e o tomate e por fim a cebolinha e a salsinha.

  • 5. Reserve este refogado.

Creme

  • 1. Junte todos os ingredientes, menos a margarina e a cebola e mexa para formar um creme.

  • 2. Em uma panela coloque a margarina e deixe refogar com a cebola.

  • 3. Acrescente a mistura e va mexendo ate obter ponto de creme grosso.

  • 4. Deixe o creme esfriar.

Abobora

  • 1. Montagem do Prato:

  • 2. Depois do creme frio, acrescente a clara em neve e mexa muito delicadamente e, nesta hora, acrescente o bacalhau refogado e frio.

  • 3. Coloque esta mistura na metade da abobora paulista que ja deve ter sido cozida no microondas por 10 minutos em potencia media de cabeça para baixo sem as sementes (passe oleo por fora da abobora), em seguida leve ao forno medio polvilhada com 1 colher de sopa de farinha de pao integral com queijo ralado.

Dicas

Retirada do livro de receitas de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações