- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora recheada com camarão ao molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com camarão ao molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
12
Calorias*
295,88kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Abra o miolo em tampo, retirando toda a semente. Lave bem. Volte a fechar o jerimum com o tampo e ponha ao forno para cozinhar em banho-maria por 30 minutos
2. 2. Quando estiver pronto, coloca-se o recheio e ponha por mais 10 minutos para que o jerimum absorva o sabor do camarão
3. 3.Junte o suco de manga e o camarão e ponha no fogo para ferver. Quando estiver fervendo, coloque os outros ingredientes. Em seguida, logo que estiver pronto, recheie o jerimum completando com duas colheres de requeijão. Sirva bem quente.