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Abóbora Recheada com Frutos do Mar
Preparo
1h41
Porções
16
Calorias*
66,95kcal
Valor por porção
R$ 6,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
2. Com uma colher, retire o miolo e cozinhe-o em água, até ficar macio.
3. Escorra o recheio e, com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê.
4. Frite a mistura de frutos do mar numa frigideira com azeite quente.
5. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano.
6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
8. Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
10. Recheie a abóbora com este refogado e decore com folhas de alecrim.