Abóbora recheada com frutos do mar

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Abóbora recheada com frutos do mar

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

16

Calorias*

227,13kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes;

  • 2. • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole;

  • 3. • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê;

  • 4. • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente. Aproveite para temperar com sal, folhas de tomilho e orégano;

  • 5. • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira;

  • 6. • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem;

  • 7. • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado;

  • 8. • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo;

  • 9. • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

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