Abrótea ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abrótea ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abrótea ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abrótea ao Molho de Tomate

Foto: Marcelo de Souza Ayrosa

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

357,43kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em cubos e as chalotas em palitos.

  • 2. Coloque as 4 colheres de azeite na panela e refogue a cebola e as chalotas.

  • 3. Tire as peles dos tomates, corte-os em rodelas e leve à panela.

  • 4. Adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de leite de coco, a pimenta, 6 fatias finas de gengibre, a água, o vinho e salgue a gosto.

  • 5. Deixe ferver por 20 minutos.

  • 6. Enquanto isso, tempere os filés de abrótea com sal e limão.

  • 7. Passe-os na farinha de trigo e leve à frigideira para grelhar.

  • 8. Coloque metade do molho numa travessa e adicione os filés do peixe grelhado.

  • 9. A abrótea não é muito consistente e às vezes se quebra ao grelhar.

  • 10. Finalize com o restante do molho.

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