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Abrótea ao Molho de Tomate
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
357,43kcal
Valor por porção
R$ 5,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em cubos e as chalotas em palitos.
2. Coloque as 4 colheres de azeite na panela e refogue a cebola e as chalotas.
3. Tire as peles dos tomates, corte-os em rodelas e leve à panela.
4. Adicione 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 1 colher (sopa) de leite de coco, a pimenta, 6 fatias finas de gengibre, a água, o vinho e salgue a gosto.
5. Deixe ferver por 20 minutos.
6. Enquanto isso, tempere os filés de abrótea com sal e limão.
7. Passe-os na farinha de trigo e leve à frigideira para grelhar.
8. Coloque metade do molho numa travessa e adicione os filés do peixe grelhado.
9. A abrótea não é muito consistente e às vezes se quebra ao grelhar.
10. Finalize com o restante do molho.