Abrótea com Pão Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abrótea com pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abrótea com pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abrótea com Pão Italiano

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

407,91kcal

Valor por porção

R$ 8,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços e tempere com sal, pimenta e frite-os no óleo quente. Reserve.

  • 2. Pegue o pão italiano retire a tampa e o miolo.

  • 3. Aqueça o azeite e frite o alho e acrescente os vôngoles, salsinha e o vinho branco. Deixe cozinhar até que eles se abram e junte o miolo do pão picado e o peixe (já frito).

  • 4. Numa assadeira, coloque o pão italiano, a mistura, um pouco de caldo de peixe e regue mais um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi01/08/2011

Perfeito!