Abrótea Nipo-Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abrótea nipo-italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abrótea nipo-italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abrótea Nipo-Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

332,12kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés em dois pedaços. Tempere com sal e pimenta. Também tempere os cogumelos em tiras com sal e pimenta. Numa frigideira, esquente metade do azeite. Coloque os filés e refogue até cozinhar. Em outra frigideira, esquente o restante do azeite e refogue os cogumelos, mexendo às vezes. Numa panela misture o aceto e o shoyu. Leve ao fogo para reduzir por cerca de 3 minutos. Coloque o peixe, os cogumelos num prato e regue com o molho. Sirva polvilhado com a cebolinha.

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