Açorda de Bacalhau

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Açorda de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

5

Calorias*

324,87kcal

Valor por porção

R$ 10,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as postas de bacalhau do molho, seque-as bem e polvilhe-as com a farinha, retirando o excesso.

  • 2. Numa vasilha, junte o alho e o coentro. Acrescente 2 colheres de óleo de oliva, misture bem e reserve.

  • 3. Numa frigideira, esquente um pouco de óleo de oliva e grelhe o bacalhau até ficar levemente dourado.

  • 4. Derrame a água fervente temperada com sal na mistura de alho e coentro.

  • 5. Coloque alguns croûtons no fundo dos pratos de sopa e despeje o caldo aromatizado de coentro por cima.

  • 6. Distribua o bacalhau no centro dos pratos e salpique com croûtons. Decore com as azeitonas.

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