Açorda de bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Açorda de bacalhau

Foto: edson c junior

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

205,53kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Cozinhe o bacalhau, tire a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da que cozinhou envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.

  • 2. 2 Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar.

  • 3. 3 Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente.

Dicas

um bacalhau às lascas envolvido numa mistura de pão, cebola, azeite, alho e ovos. É decorado com coentros picados.

Comentários

0

0 avaliações