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Açorda de bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
5
Calorias*
205,53kcal
Valor por porção
R$ 6,66
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Cozinhe o bacalhau, tire a pele e as espinhas e lasque-o grosseiramente. Na água da que cozinhou envolva o pão cortado em fatias finas para amolecer.
2. 2 Pique as cebolas e os alhos e refogue-os bem num tacho com o azeite e louro. Junte o Bacalhau e o pão e tempere com sal e pimenta. Envolva bem e deixe cozinhar.
3. 3 Retire do lume, junte os coentros, acrescente as gemas de ovo, envolva e sirva imediatamente.