- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Açorda de marisco
Açorda de marisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
354,59kcal
Valor por porção
R$ 3,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Num tacho com água e sal, deixe levantar fervura e escalde o coquetel de marisco.
2. De seguida escorra e reserve o caldo.
3. Parta o pão em pedaços pequenos e junte-o ao caldo que reservou para que amoleça.
4. No tacho, coloque o azeite, o pimentão em tiras e o alho picado.
5. Depois de alourar, junte o marisco e o pão e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, adicione uma parte dos coentros picados e as gemas e, mexendo sempre, deixe-as cozer.
6. Retire do lume e decore com coentros.