Açorda de marisco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Açorda de marisco

Foto: Tatiana Travain Castanheira

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

354,59kcal

Valor por porção

R$ 3,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num tacho com água e sal, deixe levantar fervura e escalde o coquetel de marisco.

  • 2. De seguida escorra e reserve o caldo.

  • 3. Parta o pão em pedaços pequenos e junte-o ao caldo que reservou para que amoleça.

  • 4. No tacho, coloque o azeite, o pimentão em tiras e o alho picado.

  • 5. Depois de alourar, junte o marisco e o pão e deixe cozer. Tempere com sal e pimenta a seu gosto, adicione uma parte dos coentros picados e as gemas e, mexendo sempre, deixe-as cozer.

  • 6. Retire do lume e decore com coentros.

Comentários

0

0 avaliações