- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Açorda de Marisco
Açorda de Marisco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de marisco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de marisco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
12
Calorias*
139,50kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar o azeite ao fogo, os alhos e água. Temperar de sal. Deixar ferver.
2. Apagar o fogo e colocar o pão partido aos pedaços pequenos.
3. Deixar beberar durante 5 minutos.
4. Levar esta mistura novamente ao fogo por uns 25 minutos, mexendo sempre muito bem para desfazer o pão e para não pegar.
5. Nos últimos 10 minutos colocar os mariscos e um pouco de coentros.
6. Passar a açorda para um recipiente de barro.
7. Na altura de ir à mesa colocar 2 ovos inteiros e desfazer logo antes de cozerem.
8. Polvilhar um pouco de salsa e servir.