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Açorda de Marisco à Algarvia
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
511,83kcal
Valor por porção
R$ 4,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os mariscos em água fria.
2. Em seguida, separe cada um no seu recipiente e cubra com água do mar.
3. Cozinhe os mariscos num tacho com água, juntando a cebola picada fina e uns ramos de coentros.
4. Escorra o caldo onde cozinhou os mariscos, por uma peneira fina.
5. Retire os mariscos das conchas, e lave-os bem.
6. Numa panela à parte, refogue os dentes de alho e a cebola, picados finos, com azeite.
7. Quando estiver quase dourado, acrescente o caldo onde cozinhou os mariscos e deixe levantar fervura.
8. Corte o pão em fatias e junte ao caldo, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa grossa.
9. Adicione os mariscos e junte coentros picados.
10. Parta os ovos e coloque junto à açorda.