Açorda de Marisco à Algarvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açorda de marisco à algarvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açorda de marisco à algarvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Açorda de Marisco à Algarvia

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

511,83kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os mariscos em água fria.

  • 2. Em seguida, separe cada um no seu recipiente e cubra com água do mar.

  • 3. Cozinhe os mariscos num tacho com água, juntando a cebola picada fina e uns ramos de coentros.

  • 4. Escorra o caldo onde cozinhou os mariscos, por uma peneira fina.

  • 5. Retire os mariscos das conchas, e lave-os bem.

  • 6. Numa panela à parte, refogue os dentes de alho e a cebola, picados finos, com azeite.

  • 7. Quando estiver quase dourado, acrescente o caldo onde cozinhou os mariscos e deixe levantar fervura.

  • 8. Corte o pão em fatias e junte ao caldo, mexendo com uma colher de pau até obter uma massa grossa.

  • 9. Adicione os mariscos e junte coentros picados.

  • 10. Parta os ovos e coloque junto à açorda.

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