Agulhas de Bacalhau

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Agulhas de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

24h0

Porções

4

Calorias*

267,13kcal

Valor por porção

R$ 8,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o bacalhau durante 24 horas, mudando a água 2 vezes.

  • 2. Escorra, seque, tire as espinhas e corte em tiras de mais ou menos 1cm de grossura.

  • 3. Leve para macerar num recipiente fundo coberto por azeite com sal, vinagre, as ervas aromáticas, as especiarias e a cebola muito bem picada.

  • 4. Duas horas depois, retire o bacalhau, escorra ligeiramente, passe por farinha de trigo, ovo batido e pão ralado.

  • 5. Numa frigideira funda coloque bastante azeite e, quando começar a ferver, frite o bacalhau até que esteja dourado.

  • 6. Servir logo após fritar, quando ainda estiver crocante.

Dicas
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