- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Alcachofras com truta defumada
Alcachofras com truta defumada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofras com truta defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofras com truta defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
153,91kcal
Valor por porção
R$ 12,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, apare a ponta das folhas de alcachofra e retire o centro fibroso com a ajuda de uma colher de chá. Regue-as com o soco de limão e coloque-as em um refratário grande, com tampa. Regue-as ainda com a água, tampa e cozinhe por 18 a 20 minutos, na potência alta. Reserve. Corte a truta em pequenas tirinhas e misture-a aos ingredientes restantes. Recheie com esse preparado o centro das alcachofras, passe-as para um prato e coloque um pouco do recheio em volta. Decore com tirinhas de truta e folhas de manjericão.