Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almofadas de salmão com molho de alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almofadas de salmão com molho de alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almofadas de Salmão com molho de alcaparras

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

8

Calorias*

647,82kcal

Valor por porção

R$ 17,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em tiras. Abra no meio, como um envelope para colocar o recheio. Tempere com sal, um pouco de suco de limão, vinho branco e pimenta do reino. Prepare o recheio, picando o dill (endro). Misture ao queijo fresco picado em cubinhos. Tempere a seu critério, com sal e pimenta. Recheie cada pedaço de salmão com o queijo fresco temperado com dill, enchendo bem as bolsinhas para que fiquem `gordinhas`. Corte as cebolinhas no sentido do comprimento, fazendo fitas finas. Coloque em água quente, dando uma passada rápida, colocando sobre um pano para secar. Emende as fitas para que tenham cumprimento suficiente para amarrar cada almofada. Amarre-as, cruzando a `fita`, como num pacote comum. Coloque numa assadeira com antiaderente e leve ao forno por 15 aq 20 minutos.

  • 2. Para o molho: Coloque a manteiga numa frigideira alta, deixe derreter. Adicione o suco de limão e alcaparras.

Comentários

5

3 avaliações

HAROLDO TEODORO10/09/2008

SAUDÁVEL, DELICIOSA. INGREDIENTES PERFEITOS.

doces bolos30/07/2008

Perfeita, delicada, tudo de bom!!!

gracia teodoro18/07/2008

QUE DELÍCIA DE RECEITA!

Gilvan Chegure23/09/2007

Toda e qualquer receita onde tenha SALMÃO é comigo mesmo !!!