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Almofadinhas de Peixe
Preparo
46 min
Porções
4
Calorias*
405,87kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Para a massa
Recheio
Para a massa
1. deite numa caçarola a água, o azeite e o sal.
2. Leve ao lume e deixe levantar fervura.
3. Junte de imediato a farinha e mexa energicamente com uma colher de pau, sempre sobre o lume brando, até a massa formar uma bola, que se desloca da caçarola.
4. Deite a massa sobre a mesa e deixe arrefecer.
Recheio
1. Leve um tachinho ao lume com a margarina e a cebola picada.
2. Deixe refogar um pouco sem alourar demasiado a cebola.
3. Adicione o peixe e a farinha.
4. Mexa tudo e adicione o leite quente, mexendo sempre até o preparado começar a borbulhar, retirando do lume.
5. Junte a salsa picada e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o sumo de limão.
6. Estando a massa fria, amasse-a com a mão para ganhar elasticidade e homogeneidade.
7. Em seguida estenda porções de massa com o rolo, de modo que fique o mais fina possível.
8. Coloque pequenas porções do recheio com intervalos de 4 dedos uns dos outros.
9. Dobre a massa sobre o recheio e dê-lhes um jeito com as mãos.
10. Corte as almofadinhas de forma rectangular.
11. Frite-as em óleo quente.
12. Acompanhe com arroz de berbigão ou uma salada mista.