Almofadinhas de Peixe

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Almofadinhas de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

405,87kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Para a massa

Recheio

Para a massa

  • 1. deite numa caçarola a água, o azeite e o sal.

  • 2. Leve ao lume e deixe levantar fervura.

  • 3. Junte de imediato a farinha e mexa energicamente com uma colher de pau, sempre sobre o lume brando, até a massa formar uma bola, que se desloca da caçarola.

  • 4. Deite a massa sobre a mesa e deixe arrefecer.

Recheio

  • 1. Leve um tachinho ao lume com a margarina e a cebola picada.

  • 2. Deixe refogar um pouco sem alourar demasiado a cebola.

  • 3. Adicione o peixe e a farinha.

  • 4. Mexa tudo e adicione o leite quente, mexendo sempre até o preparado começar a borbulhar, retirando do lume.

  • 5. Junte a salsa picada e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o sumo de limão.

  • 6. Estando a massa fria, amasse-a com a mão para ganhar elasticidade e homogeneidade.

  • 7. Em seguida estenda porções de massa com o rolo, de modo que fique o mais fina possível.

  • 8. Coloque pequenas porções do recheio com intervalos de 4 dedos uns dos outros.

  • 9. Dobre a massa sobre o recheio e dê-lhes um jeito com as mãos.

  • 10. Corte as almofadinhas de forma rectangular.

  • 11. Frite-as em óleo quente.

  • 12. Acompanhe com arroz de berbigão ou uma salada mista.

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