Almôndega de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

417,02kcal

Valor por porção

R$ 5,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.

  • 2. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.

  • 3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.

  • 4. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Comentários

0

0 avaliações