Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja

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Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

12

Calorias*

404,93kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os filés de pescada, seque com toalha de papel e pique grosseiramente.

  • 2. Coloque no processador, acrescente o pão de fôrma, o ovo, o sal e a pimenta e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.

  • 3. Modele 12 almôndegas e reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente.

  • 5. Incorpore, aos poucos, as almôndegas e frite-as por 3 minutos, ou até dourar.

  • 6. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo.

  • 7. Acompanhamento: unte uma grelha com o óleo e leve ao fogo por 1 minuto.

  • 8. Disponha as rodelas de palmito e grelhe dos dois lados por 2 minutos.

  • 9. Distribua nos pratos as rodelas de palmito e as almôndegas e sirva com a geléia de laranja.

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