Almôndega prática de atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega prática de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega prática de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndega prática de atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

36,32kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.

  • 2. Adicione o atum, a farinha, sal, pimenta e mexa até soltar do fundo da panela.

  • 3. Tire do fogo, misture a salsa e deixe esfriar.

  • 4. Modele as almôndegas e acomode em uma assadeira antiaderente ou untada com pouco óleo.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 20 minutos.

Comentários

4

7 avaliações