- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almôndega prática de atum
Almôndega prática de atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndega prática de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndega prática de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
36,32kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
2. Adicione o atum, a farinha, sal, pimenta e mexa até soltar do fundo da panela.
3. Tire do fogo, misture a salsa e deixe esfriar.
4. Modele as almôndegas e acomode em uma assadeira antiaderente ou untada com pouco óleo.
5. Asse em forno pré-aquecido à 200ºC por 20 minutos.