Almôndegas de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

275,85kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o atum.

  • 2. Misture a farinha de trigo e o sal, cozinhando até começar a soltar da panela.

  • 3. Misture a farinha de mandioca e o ovo.

  • 4. Molde as almôndegas e doure de todos os lados no óleo de soja.

  • 5. Aqueça uma panela com o molho de tomate, uma pitada de sal e 1 xícara (chá) de água.

  • 6. Cozinhe as almôndegas nesse molho por 10 minutos.

  • 7. Sirva com o molho, bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações