- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de atum , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
275,85kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o atum.
2. Misture a farinha de trigo e o sal, cozinhando até começar a soltar da panela.
3. Misture a farinha de mandioca e o ovo.
4. Molde as almôndegas e doure de todos os lados no óleo de soja.
5. Aqueça uma panela com o molho de tomate, uma pitada de sal e 1 xícara (chá) de água.
6. Cozinhe as almôndegas nesse molho por 10 minutos.
7. Sirva com o molho, bom apetite!