Almôndegas de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

6

Calorias*

120,24kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite). Besunte levemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Miriam Antraco de Lima04/11/2009

Olha que delicia, tem de bacalhau, tem de carne... E a de atum... Agora tem também... É maravilhosa...