- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h10
Porções
6
Calorias*
120,24kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. No processador, bata rapidamente o atum com a ricota e a clara. Adicione o restante dos ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas e coloque-as em assadeira anti-aderente (ou untada com azeite). Besunte levemente as bolinhas com azeite e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Miriam Antraco de Lima04/11/2009
Olha que delicia, tem de bacalhau, tem de carne... E a de atum... Agora tem também... É maravilhosa...