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Almôndegas de Atum
Preparo
1h45
Porções
4
Calorias*
239,03kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o atum ralado, a aveia, a salsa e a cebola.
2. Quando a massa estiver homogênea, tempere com sal e pimenta.
3. Unte as mãos com óleo e enrole cerca de 25 almôndegas.
4. Coloque em assadeira untada, leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de 10 minutos.
5. Molho:
6. Coloque o tomate, a cebola, o alho e o manjericão em uma panela e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada para que os ingredientes cozinhem na água que se solta do tomate.
7. Se necessário, mexa o molho algumas vezes durante o processo.
8. Quando o tomate e a cebola estiverem cozidos, cerca de 15 minutos de cozimento, passe o molho pela peneira e tempere com azeite, sal e pimenta.
9. Sirva as almôndegas com o molho bem quente.