Almôndegas de Atum

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Almôndegas de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

4

Calorias*

239,03kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o atum ralado, a aveia, a salsa e a cebola.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Unte as mãos com óleo e enrole cerca de 25 almôndegas.

  • 4. Coloque em assadeira untada, leve ao forno preaquecido (180°C) e asse por cerca de 10 minutos.

  • 5. Molho:

  • 6. Coloque o tomate, a cebola, o alho e o manjericão em uma panela e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada para que os ingredientes cozinhem na água que se solta do tomate.

  • 7. Se necessário, mexa o molho algumas vezes durante o processo.

  • 8. Quando o tomate e a cebola estiverem cozidos, cerca de 15 minutos de cozimento, passe o molho pela peneira e tempere com azeite, sal e pimenta.

  • 9. Sirva as almôndegas com o molho bem quente.

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