Almôndegas de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Almôndegas de Bacalhau

Foto: Mariana Lapetina.

Preparo

49 min

Porções

24

Calorias*

87,69kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfaça as fatias de pão em um pouco de leite morno.

  • 2. Em uma tigela, misture bem o bacalhau com a batata, o pão espremido, as gemas, o queijo e os cheiro verde. Amasse até dá liga, prove o sal e os demais temperos e deixe descansar um pouco, para dar liga melhor.

  • 3. Faça almôndegas do tamanho desejado, frite aos poucos, em bastante óleo quente e coloque sobre papel absorvente para perder o excesso de gordura.

  • 4. Quase na hora de servir, deite as almôndegas no molho bem quente. Deixe apenas levantar fervura, retire do fogo e sirva. Dica: para valorizar o prato, junte champignons ao molho e queijo parmesão ralado

  • 5. Para o molho : Em uma tigela misture o leite com a farinha de trigo e reserve. Em uma panela (de preferência de Teflon) derreta a manteiga em fogo brando para não escurecer e em seguida adicione a mistura de Leite e farinha de trigo sempre mexendo com uma colher. Ponha sal a gosto. Aos poucos a mistura irá encorpando. Apague o fogo ao ponto desejado. Se necessário coloque mais leite para afinar o ponto.

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