- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almondegas de bacalhau
Almondegas de bacalhau
Preparo
1h45
Porções
10
Calorias*
272,88kcal
Valor por porção
R$ 4,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e pique-o na picadora. Refogue, em metade do azeite, as cebolas e os alhos picados. De seguida, junte metade deste refogado ao bacalhau e, ao restante, adicione o tomate picado, um pouco de água e salsa. Tempere e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto, coza as batatas e demolhe o pão num pouco de leite. Esmague as batatas e junte-as ao bacalhau, assim como o pão espremido, os ovos, o pão ralado, o molho bechamel e a restante salsa. Retifique os temperos, misture e forme bolinhas. Passe-as por farinha e frite-as no restante azeite. Depois de fritas, junte-as ao refogado e deixe cozinhar durante alguns minutos. Retire e sirva com arroz cozido.