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Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de bacalhau ao molho baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de bacalhau ao molho baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
8
Calorias*
237,10kcal
Valor por porção
R$ 4,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer pequenas bolas do tamanho de um ovo. Fritar em óleo quente e reservar.
2. Refogar nos azeites a cebola, juntar o tomate, o pimentão e colocar o leite de coco. Temperar com sal e deixar ferver por 10 minutos. Juntar as almôndegas e deixar ferver mais 5 minutos.