Almôndegas de Bacalhau Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de bacalhau fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de bacalhau fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Bacalhau Fresco

Foto: marco antonio vieco gasulla

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

36,14kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfazer o peixe. Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.

  • 2. Picar o dente de alho. Bater os ovos. Misturar tudo com a salsa.

  • 3. Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.

  • 4. Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.

  • 5. Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito. Temperar com sal.

  • 6. Deitar numa caçarola com 2 copos de água. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

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