Almôndegas de Bacalhau Fresco

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Almôndegas de Bacalhau Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

150,60kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfazer o peixe.

  • 2. Desfazer a fatia de pão sobre o bacalhau.

  • 3. Picar o dente de alho.

  • 4. Bater os ovos.

  • 5. Misturar tudo com a salsa.

  • 6. Formar umas bolas, enfarinhá-las e fritá-las.

  • 7. Para o molho, fritar a fatia de pão e o alho inteiro.

  • 8. Num almofariz, moer as flores de açafrão com o dente de alho e o pão frito.

  • 9. Temperar com sal.

  • 10. Deitar numa caçarola com 2 copos de água.

  • 11. Juntar as almôndegas e deixá-las ferver durante 5 minutos.

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