Almondegas de Bacalhau Fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almondegas de bacalhau fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almondegas de bacalhau fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almondegas de Bacalhau Fresco

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

345,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfaça o peixe.

  • 2. Desfaça a fatia de pao sobre o bacalhau.

  • 3. Pique o dente de alho.

  • 4. Forme umas bolas, enfarinhe - as e frite - as.

  • 5. Molho:

  • 6. Frite a fatia de pao e o alho inteiro.

  • 7. Num almofariz, moa as flores de açafrao com o dente de alho e o pao frito.

  • 8. Tempere com sal.

  • 9. Coloque numa caçarola 2 copos de agua.

  • 10. Junte as almondegas e deixe - as ferver durante 5 minutos.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Comentários

0

0 avaliações