- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
265,93kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas com casca, em agua e sal, descasque e passe, ainda quente pelo espremedor.
2. Na massa de batata adicione o peixe desfiado, o requeijao a manteiga, o ovo batido, sal e apimenta a gosto, a cebola e o cheiro verde, cortados bem finos misture bem e junte um pouco de farinha de trigo apenas para da a liga faca pequenas bolinhas e frite em oleo quente e sirva em seguida.