Almôndegas de Peixe e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de peixe e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de peixe e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Almôndegas de Peixe e Camarão

Foto: Wellington Gomes

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

457,44kcal

Valor por porção

R$ 15,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta.

  • 2. Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite).

  • 3. Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite.

  • 4. Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar.

  • 5. Corrija o sal.

  • 6. Polvilhe com a salsinha picada.

Comentários

4

3 avaliações

Milena Venancio15/07/2013

Fiz só os bolinhos fritos, sem molho, e ficou MUITO BOM.

Valdir DelCistia16/02/2007

Nota 10. Essa foi a melhor receita do Chefe que já fiz.