- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Almôndegas de Peixe e Camarão
Almôndegas de Peixe e Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Almôndegas de peixe e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Almôndegas de peixe e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
457,44kcal
Valor por porção
R$ 15,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe no processador o cambucu, o salmão, fatias de pão amolecido com um pouco de água, a salsinha, sal e pimenta.
2. Aqueça o azeite, doure o alho picado e retire da panela (só para dar sabor no azeite).
3. Fazer as bolinhas de peixe (se grudar na mão, passe um pouco de água); passe-as levemente na farinha de trigo e frite.
4. Depois de fritos, acrescente na mesma panela o vinho, os camarões e deixe refogar.
5. Corrija o sal.
6. Polvilhe com a salsinha picada.
Milena Venancio15/07/2013
Fiz só os bolinhos fritos, sem molho, e ficou MUITO BOM.