Amores de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Amores de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

76,46kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as 6 claras em neve e reserve.

  • 2. Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e esbranquiçada.

  • 3. Sem parar de bater, acrescente uma a uma as 6 gemas e, batendo sempre, acrescente a farinha de trigo e o leite, de colher em colher.

  • 4. Junte o queijo parmesão ralado e prove para saber a quantidade de sal a ser colocada.

  • 5. Por último, misture as claras já batidas em neve e reservadas.

Montagem

  • 1. Unte formas de empada e coloque a massa (só até a metade das forminhas), o recheio e depois cubra com mais um pouco da massa

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o camarão e leve ao fogo médio até ferver.

  • 2. Quando levantar fervura (se deixar ficar fervendo, o camarão fica duro), escorra o caldo e reserve o camarão.

  • 3. Numa panela, refogue o azeite, o alho e a cebola.

  • 4. Junte o camarão e, enquanto vai refogando, acrescente o pó colorífico, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.

  • 5. Enquanto o recheio esfria, faça a massa.

Dicas

Asse em forno médio (200ºC), por aproximadamente 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações