Anchova ao Molho de Laranja

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchova ao Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

26,55kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.

  • 2. Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Comentários

0

0 avaliações