Anchova ao Molho de Laranja

A anchova é uma proteína muito gostosa e nutritiva. Frita, grelhada ou levada ao forno, a anchova fica uma delícia com molhos. Quer aprender uma receita infalível com esse peixe? O CyberCook te ajuda! Confira!

Anchova ao Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

106,21kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.

  • 2. Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Comentários

0

0 avaliações