- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Anchova ao Molho de Laranja
Anchova ao Molho de Laranja
A anchova é uma proteína muito gostosa e nutritiva. Frita, grelhada ou levada ao forno, a anchova fica uma delícia com molhos. Quer aprender uma receita infalível com esse peixe? O CyberCook te ajuda! Confira!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
106,21kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
2. Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.