Anchova Assada

A anchova é um peixe muito gostoso e nutritivo. É rica em nutrientes como o ômega 3 e as vitaminas A e E. A anchova pode ser preparada para servir nas ocasiões mais simples e até mesmo nos jantares mais celebrativos. Conheça uma receita especial que o CyberCook separou para você!

Anchova Assada

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

1

Calorias*

200,25kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre uma anchova inteira e lave em água corrente com limão;

  • 2. Depois de bem limpa (média de 03 limões - dependendo do tamanho do peixe)

  • 3. Espalme o peixe (espalmar é o ato de cortar o peixe em sentido transversal para que o espinhos se quebrem - na dúvida peça na peixaria ou supermercado para cortarem para você

  • 4. Coloco para pra assar na panela elétrica, pode ser na grelha no forno, etc..) Sem temperos.

  • 5. Depois de assada, sirva com a molho que passei os ingrediente.

  • 6. Misture com um batedor ou garfo o tempero a gosto.

  • 7. Shoyo também fica bom. Depende do paladar de cada um.

Comentários

0

0 avaliações

célia Goes16/01/2010

Minha família aprovou.