Anchova Com Sal

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchova Com Sal

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

4

Calorias*

347,88kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque o peixe.

  • 2. Faça alguns cortes na diagonal de cada lado da anchova.

  • 3. Passe o sal por dentro e por fora, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.

  • 4. Apos esse tempo, lave o peixe.

  • 5. Misture o shoyu com o açucar e a cebolinha verde, e pincele o peixe por dentro e por fora com essa mistura.

  • 6. Leve ao forno forte por 15 a 20 minutos, pincelando mais uma ou duas vezes durante o cozimento.

Dicas

Retirada do site do Oliver Anquier.

Comentários

0

0 avaliações