Anchova Empanada

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchova Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

6

Calorias*

737,56kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.

  • 2. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso.

  • 3. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.

  • 4. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.

  • 5. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.

  • 6. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes sem bater. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações