Anchova Grelhada com Tomates e Cebolas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Anchova Grelhada com Tomates e Cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

563,61kcal

Valor por porção

R$ 32,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o interior do peixe com o sal, a pimenta-do-reino e o alho e besunte com um pouco da manteiga.

  • 2. Em uma panela pequena aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola.

  • 3. Junte o suco de limão e a pimenta e polvilhe com a farinha de rosca até chegar a uma certa consistência.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Junte mais um pouco de manteiga, de desejar.

  • 6. Recheie a cavidade do peixe com esta misture e feche bem, prendendo com palitos.

  • 7. Aqueça o forno a (200ºC).

  • 8. Unte um refratário e ponha o peixe, cobrindo com as rodelas de cebola e tomate e salpicando com a farinha de rosca.

  • 9. Despeje no fundo 1/2 xícara (chá) de água e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 10. Retire do forno e deixe repousar por mais 10 minutos.

  • 11. Enfeite com as rodelas de limão e sirva.

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